Ratanà

RISTORANTE / CENA
Ratanà – via Gaetano de Castillia, 28 Milano (zona Gae Aulenti)

Ad oggi uno dei miei ristoranti del cuore a Milano.

Partendo da una posizione ottima, il locale è all’interno di una villetta che ospita anche la Fondazione Riccardo Catella.

I ragazzi sono giovani, bravi e preparati.

Potete scegliere di andare a fare un aperitivo di qualità oppure una bella cenetta come abbiamo fatto noi.

L’atmosfera del ristorante è accogliente e il personale saprà guidarvi nel creare un bel menù per la serata.

Utilizzano tutti ingredienti stagionali, oltre ad alcuni piatti che sono prettamente milanesi e sempre presenti in carta.

Scopriamo anche che per pranzo hanno la formula “La schiscetta” che viene presentata ogni mattina con un piatto nuovo sulla loro pagina Facebook.

Per la cena noi ordiniamo (menù completo in foto):

Antipasti:

  • Cartoccio di Mondeghili 6€
  • Sformato di melanzane 16€
  • Ricotta di giornata e fichi pugliesi al forno 16€

Secondi:

  • Il nostro vitello tonnato 25€
  • Faraona di cascina con purea di borlotti freschi 26€

Annaffiamo il tutto con un calice di Franciacorta brut e un Rosè metodo classico (7€ al calice ca)

Vi siete convinti? Io non vedo l’ora di tornarci!

Sito web: http://www.ratana.it

Aperto tutti i giorni pranzo e cena

Prezzo medio: 35€ a persona

Autore: Federica – @cibando.mi

Cartoccio di mondeghili

Sformato di melanzane

Ricotta e fichi

Vitello tonnato

Faraona con purea di borlotti

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