Locanda Perbellini Bistrot

Locanda Perbellini Bistrot

Via della Moscova 25, Milano.

Locanda Perbellini è una prestigiosa succursale della galassia dello Chef pluristellato Giancarlo Perbellini che con questa nuova apertura e grazie alla sua trentennale esperienza nel settore, si propone di divulgare la filosofia della sua cucina che coniuga tradizione ed innovazione, senza dimenticare la qualità e la freschezza delle materie prime.

È aperta da martedì a sabato sia a pranzo che a cena ed il lunedì esclusivamente a cena.

Si consiglia di prenotare, essendo una meta molto frequentata ed è facilissimo, sia grazie alla prenotazione online (facile e veloce) che grazie alla gentilezza del personale al telefono!

La loro idea di cucina è semplice, ma con un elevato livello di qualità e innovazione. Trovandosi nel cuore di Milano non potevano mancare i piatti simbolo di questa città: la cotoletta e il risotto allo zafferano, ma non pensate che questi piatti possano essere banali.

Appena arrivati ci hanno fatto accomodare al nostro tavolo. Sin da subito si sono rivelati molto gentili e cordiali porgendoci i menù e chiedendoci la nostra preferenza riguardo l’acqua.

Scelte le nostre pietanze ed il vino che più preferivamo (Prosecco Biancavigna selezione Perbellini) l’attesa per gli antipasti è stata molto breve, tutti i piatti dei commensali sono arrivati contemporaneamente, nessuno ha dovuto aspettare (caratteristica estremamente importante, dal mio punto di vista!)

Passiamo agli antipasti!

  • Insalata verde, crema di grana padano, piselli e prosciutto cotto 10€
  • Battuta di fassona, emulsione all’uovo e carciofi crudi 14€
  • Uova e asparagi 12€
  • Vitello tonnato

Terminati gli antipasti il tempo di attesa per le altre pietanze è stato perfetto, né troppo né poco!

  • Ravioli alla bolognese 12€
  • Entrecote alla griglia, pappa al pomodoro, asparagi e castelmagno 19€
  • Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit 18€

Locanda Perbellini Milano - Le Palais Raffinè

Per concludere in bellezza ci hanno portato il menù dei dolci, scritto su un origami di carta; ci siamo fatti tentare dal cioccolato e da un evergreen : il babà.

  • Esperanza (biscuit al cioccolato, pasta di pistacchio puro, nocciole e cioccolato) 8€
  • Il Babà 7,50€

Che dire? Esperienza stellata a prezzi assolutamente in linea con la spesa media della ristorazione milanese. Un modo semplice per andare : Sul sicuro!

Prezzo medio : 40€

Autore : Lucia Macaluso

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