ricetta muesli

Ricetta Muesli

Ricetta Muesli

RICETTA / By La Panza Piena

Adoro i muesli, credo siano tra i cibi che mangio più spesso per la prima colazione. Sono perfetti perché possono essere mangiati in tanti modi diversi.

Si possono mangiare con lo yoghurt, con la frutta, da soli o con il latte, nel porridge eccetera.

Ingredienti

  • 150g di fiocchi di avena
  • Una manciata di noci e frutta secca
  • Una cucchiaiata di burro di arachidi
  • 30g di sciroppo per cucina
  • 20g di zucchero di canna
  • 30g di acqua
  • 15g di olio di semi
  • Semi di girasole

Preparazione

1. Porre i fiocchi di avena, noci e frutta secca in una scodella capiente.

2. Versare lo sciroppo, zucchero di canna, olio e acqua in una padellina piccola su fuoco medio. Aggiungere il burro di arachidi e mescolare. Quando il tutto si è amalgamato, spegnere il fuoco e versare nella scodella con i fiocchi e frutta secca.

3. Mescolare il tutto e posizionare su una teglia da forno. Infornare per 20 minuti a 160 gradi.

4. Sfornare e lasciar raffreddare sulla teglia. Conservare in un barattolo con chiusura ermetica.

ricetta muesli

Segui Le Palais Raffinè su Instagram per scoprire tante nuove ricette!

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *