Uova alla Diavola

RICETTA / UOVA ALLA DIAVOLA By La Panza Piena  

Il mio preferito tra gli aperitivi, che cucino spesso consapevole del fatto che non saranno mai buoni come quelli che mi fa sempre la nonna.

 

Serve 6 persone (un uovo a testa)  

 

Ingredienti:

 

6 uova

20 gamberi sgusciati

maionese

125g tonno sott’olio

prezzemolo

sale e pepe

 

Preparazione:

 

1. Mettere le uova in una pentola, e versare acqua fredda così da coprire le uova superandole di circa 1 centimetro.

2. A bollitura dell’acqua, rimuovere dal fuoco, coprire e lasciar riposare per 10 minuti.

3. Sciacquare le uova in acqua corrente finche’ non risultino più calde al tatto. Sgusciare le uova.

4. Tagliare le uova a metà (verticalmente) e rimuovere con cura il tuorlo.

5. Frullare i tuorli con il tonno, 8 gamberi e prezzemolo. Aggiungere la maionese fino a ottenere una consistenza cremosa, quindi condire di sale e pepe.  

6. Con un cucchiaino mettere la farcitura creata sulle mezze uova, e aggiungere un gambero decorativo su ciascuna.

 
 

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