Peperoni alla Griglia con Feta & Pinoli
RICETTA / PEPERONI ALLA GRIGLIA CON FETA & PINOLI By La Panza Piena
L’estate è la stagione delle grigliate con gli amici. Questi peperoni sono la verdura migliore e la piu semplice da preparare insieme a salamelle, bistecche o costine.
Serve 8 persone
Ingredienti:
3 peperoni (di qualunque colore)
250g di Feta
50g di pinoli
Olio d’oliva
Sale e pepe
Preparazione:
1. Lavare e tagliare i peperoni in 6 fette.
2. Sgretolare la feta e distribuire omogeneamente sui peperoni.
3. Ripetere con i pinoli.
4. Mettere i peperoni su una teglia da forno e condire con olio, sale e pepe.
5. Quando il grill e’ in temperatura, posizionare i peperoni e cucinarli finche’ diventano quasi neri sul fondo. In alternativa, cucinarli in forno ventilato a 180 gradi finche’ diventano morbidi (verificare pungendo con una forchetta).
Lascia un Commento
Want to join the discussion?Feel free to contribute!