Peperoni alla Griglia con Feta & Pinoli

RICETTA / PEPERONI ALLA GRIGLIA CON FETA & PINOLI By La Panza Piena 

 

L’estate è la stagione delle grigliate con gli amici. Questi peperoni sono la verdura migliore e la piu semplice da preparare insieme a salamelle, bistecche o costine.

 

 

Serve 8 persone

 

Ingredienti:

 

3 peperoni (di qualunque colore)

250g di Feta

50g di pinoli

Olio d’oliva

Sale e pepe

 

 

Preparazione:

 

1. Lavare e tagliare i peperoni in 6 fette.

2. Sgretolare la feta e distribuire omogeneamente sui peperoni.

3. Ripetere con i pinoli.

4. Mettere i peperoni su una teglia da forno e condire con olio, sale e pepe.

5. Quando il grill e’ in temperatura, posizionare i peperoni e cucinarli finche’ diventano quasi neri sul fondo. In alternativa, cucinarli in forno ventilato a 180 gradi finche’ diventano morbidi (verificare pungendo con una forchetta).

 

 

 

 

 

 

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *