Skinny Carbonara

RICETTA / SKINNY CARBONARA By La Panza Piena

 

La Carbonara è un piatto molto tradizionale, che piace a tutti gli italiani, ma anche molto difficile da creare. Jamie Oliver creó questa variazione alla Carbonara per dare un taglio moderno ad una tradizione antica.

 

 

Per due persone

 

Ingredienti:

 

140g spaghetti

100g yoghurt

200g piselli (scongelati)

80g pancetta a dadini

1 limone

20g di mandorle

1 uovo

15g parmigiano

sale e pepe

olio di oliva

1 mazzetto di basilico

 

Preparazione:

 

  1. In una pentola capiente, portare a bollire l’acqua per la pasta.
  2. Frullare le mandorle, pelate e aggiungete l’aglio, parmigiano, foglie di basilico e succo di limone.
  3. Aggiungere i piselli e frullare il tutto per ottenere una consistenza spessa.
  4. Cuocete la pancetta in una padellina finche’ non e’ croccante.
  5. Utilizzando una forchetta, amalgamare l’uovo e lo yoghurt.
  6. Scolare la pasta, aggiungere prima la salsa di piselli e a seguire lo yoghurt.
  7. Aggiungere la pancetta e del pepe e servire.

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *