LUCA DE MARTINO

Mi chiamo Luca e sono un giovane Chèf con un’esperienza internazionale, diplomato all’Alberghiero “G.Giolitti” di Torino, mi divido tra Torino d’inverno e Ibiza l’estate.

Nella mia cucina cerco di trasmettere la mia personalità buona e generosa con spunti eclettici.

Tipologia Cucina :

Prediligo la cucina tradizionale italiana e rivisitata ma anche la fusion filo orientale, spagnola o la variante : finger food.

I miei menù variano da quello di :

  • terra
  • mare
  • vegetariani

Sarò felice di fare le mie proposte, ma altrettanto felice di esaudire le vostre richieste!

Max persone : 8/10

Città : Torino e Dintorni

Orari di Lavoro : libero a seconda delle disponibilità , richiesto preavviso min. di 3 giorni

Instagram : @cometmangio_lucademartino

Prezzo medio : 20/25 €

Email : lucabookingchef@gmail.com

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *