CESARE GRASSI

Mi chiamo Cesare Grassi, sono nato a Roma cinquant’anni fa, da un trentennio vivo a Palermo dove prima per passione e oggi per lavoro, ho deciso di dedicarmi alla cucina.

Per questo motivo ho iniziato a cucinare come chef a domicilio.

Nei miei piatti c’è la tradizione siciliana rivista secondo la mia visione.

La mia cucina oltre che dalla tradizione è influenzata dai sapori orientali cercando di creare un fusion tra le due cucine.

I miei Menù possono essere :

  • Variabili, secondo le richieste del cliente.
  • Fissi.

Tipologia di menù fisso:

  1. Sentore di pane in sospensione : Cialda di pane alla curcuma con verdure di campo al peperoncino
  2. La mia terra : Capellini fritti con melanzana perlina su crema di pomodoro ciliegino
  3. Tartare sicula : Carne di vacca siciliana al sentore di capperi e acciughe con caviale di mandarino. uovo marinato fritto e asparagi
  4. Gelatina al bicchiere : Gelatina di fichi d’india gialli e rossi con Inzolia

Max persone : 40

Città : Palermo, ma posso spostarmi in tutta la Sicilia.

Orari di Lavoro : Tutti i giorni previo appuntamento.

Facebook : Grassi gourmet

Instagram : @grassigourmet

Prezzo medio : 25/30 € + costo del beveraggio

Email : Cesare.grassichef@tiscali.it

Cellulare : +39 3453321813

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *